nidobols (nidobols) wrote,
nidobols
nidobols

Уведите ваших детей от наших голубых...

Оригинал взят у dr_piliulkin в Уведите ваших детей от наших голубых...
В отличие от многих френдов, возмущающихся и издевающихся над крайним текстом Макаревича в "Снобе", я хотел бы призвать вас к доброте и терпимости!

Да, Андрей Макаревич написал Эдуарду Лимонову предельно откровенное и нервически-страстное письмо:

"...кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.
Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич"

И понеслось!
Как только не смеются над бедным певцом, натурой артистической и от этого нервной. Объявляют гомосексуалистом (в грубой форме этого слова). Интересуются, когда и кто его укусил.

Редкие голоса в защиту певца, увы, неубедительны, поскольку написаны в духе тюремных понятий: "сосать и дать в рот очень две большие разницы))) какиеже вы все таки суки и быдло , жители рашкована.."

При всем желании защитить Андрея Макаревича от наветов я должен скорбно признать: как пассивная, так и активная сторона при оральном сексе между двумя мужчинами является гомосексуальной. Это может расстроить некоторых граждан, которые ранее не подозревали такого факта в своей биографии, но - таки ой.

Поэтому отрицать реальность я не стану. Но я снова хочу призвать вас к терпимости, друзья! Представьте себе, какая нужна смелость популярному некогда певцу, немолодому уже человеку, чтобы публично и открыто предложить другому пожилому человеку заняться однополым сексом. Какое мужество! Какая страсть должна была двигать... э... пером Андрея Макаревича!

Да, Макаревич немного ошибся, смешав персонажа книги "Это я, Эдичка" и писателя Лимонова воедино. Мы-то, регулярно читающие книги, догадываемся, что Лолиту совратил Гумберт-Гумберт, а не писатель Набоков, Дездемону задушил Отелло, а не драматург Шекспир, с негром занимался минетом Эдичка, а не автор книги Лимонов.

Но не смейтесь над Макаревичем, друзья, ведь любви не прикажешь!

Я боюсь, что Лимонов ответит Макаревичу отказом. Быть может, даже, в оскорбительной для певца форме. Но каминг-аут Макаревича достоин уважения и поддержки всего прогрессивного рукопожатого человечества.

Улыбок тебе, Макаревич!


85195_900

P.S. Да, прозвучавшие предположения, что Макаревич просто хотел обидеть Лимонова, предложив тому секс, я гневно отвергаю. Это только рашкован и ватник, колорад и совок может считать, что такое предложение чем-то обидно или недостойно! В артистической рукопожотой среде, у либеральных и прогрессивных людей европо-атлантической ориентации это никак не может быть обидным и недостойным! Даже если человек сам не занимается однополым сексом, он стесняется этого недостатка.

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments